Суп из куриной печени
- Калорийность блюда: 178 ккал *
- Содержит жиров: 7,1 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 18,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из куриной печени:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соедините куриный и говяжий бульоны и доведите до кипения. Добавьте промытый рис и варите на слабом огне в течение 10 минут.
ШАГ 2 В сковороде разогрейте масло. Обжарьте печень, добавьте очищенные и мелко нарубленные чеснок и лук. Обжаривайте в течение 2-3 минут.
ШАГ 3 Положите в кипящий бульон обжаренные чеснок и лук, добавьте очищенную, промытую и нарезанную печень и варите на слабом огне еще 10 минут. Посолите, поперчите.
ШАГ 4 При подаче посыпьте мелко рубленной зеленью.
