Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Суп «Греческий»
  • 06:42 – Соевые бобы, обжаренные с чили и кунжутным маслом 
  • 13:28 – Киш со свежим лососем и укропом 
  • 00:00 – Мятная телятина с картофелем розмарин 
  • 21:21 – Омлет с тыквой и шпинатом 

Суп «Греческий»

  • Калорийность блюда: 399 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 28,9 грамм
  • Содержит углеводов: 25,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп «Греческий»
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп «Греческий»
45 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Суп «Греческий»
ШАГ 1 Болгарский перец, помидоры, репчатый лук, зеленый лук, острый перец мелко нарезать и положить в кастрюлю. Туда же добавить оливки и маслины без косточек из банки вместе с жидкостью, долить воды (на пару сантиметров больше, чем овощи), специи по вкусу. Поставить кастрюлю на огонь. Когда закипит, добавить мелко нарезанную кинзу.

ШАГ 2 Через 25–30 минут добавить в кастрюлю форель, нарезанную мелкими кубиками. Когда закипит, положить мелко нарезанный сельдерей, петрушку и укроп. Через пару минут суп будет готов. Перед подачей на стол положить в каждую тарелку кусочек феты и размять вилкой, после чего наливать суп.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое