Томатный суп с говядиной
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Томатный суп с говядиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берем говядину, промываем ее и разрезаем на порционные кусочки. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь на 1.5-2 часа.
ШАГ 2 Прожариваем на сливочном масле мелко порезанный лук. Затем добавляем нарезанный сельдерей и помидоры, предварительно сняв с них кожицу. Добавить кетчуп и ложку яблочного уксуса.
ШАГ 3 Закидываем в готовый бульон нарезанный картофель.
ШАГ 4 Когда картофель будет практически готов, добавляем зажарку, соль, перец и варим примерно еще 10 минут.
ШАГ 5 Готовый суп украшаем зеленым лучком.
