Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 240 ккал *
  • Содержит жиров: 11,1 грамм
  • Содержит белков: 12,4 грамм
  • Содержит углеводов: 24,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берем говядину, промываем ее и разрезаем на порционные кусочки. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь на 1.5-2 часа.

ШАГ 2 Прожариваем на сливочном масле мелко порезанный лук. Затем добавляем нарезанный сельдерей и помидоры, предварительно сняв с них кожицу. Добавить кетчуп и ложку яблочного уксуса.

ШАГ 3 Закидываем в готовый бульон нарезанный картофель.

ШАГ 4 Когда картофель будет практически готов, добавляем зажарку, соль, перец и варим примерно еще 10 минут.

ШАГ 5 Готовый суп украшаем зеленым лучком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация