Грибной суп «Строганов» в хлебе
- Калорийность блюда: 321 ккал *
- Содержит жиров: 9,1 грамм
- Содержит белков: 13,7 грамм
- Содержит углеводов: 45,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Грибной суп «Строганов» в хлебе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 В кастрюле обжарить грибы в течение нескольких минут, затем добавить оставшиеся овощи. Добавить специи, молоко и горячую воду, приправить черным перцем и тушить 10 минут.
ШАГ 3 Тем временем, выскоблить мякоть из буханки. Запечь буханку в духовке до хрустящего состояния.
ШАГ 4 Положить запеченную буханку на тарелку и налить в него суп. Сразу подавать.
