Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 212 ккал *
  • Содержит жиров: 14,9 грамм
  • Содержит белков: 5,9 грамм
  • Содержит углеводов: 14,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко порубить. В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить тмин и перец.

ШАГ 2 Добавить в кастрюлю грибной бульон и варить 1 минуту.

ШАГ 3 Некрупно нарезать овощи: картофель (крупный клубень, небольших можно взять два), небольшую морковь, одну палочку стебля сельдерея. Шампиньоны нарезать пластинками (если грибы некрупные, можно взять более 6 штук). Добавить овощи и грибы в кастрюлю, посолить и варить 20 минут.

ШАГ 4 Смешать столовую ложку муки с небольшим количеством сливочного масла в густую однородную массу. Небольшими порциями, хорошо размешивая, добавить массу в суп для загустения.

ШАГ 5 Добавить в кастрюлю сливки (можно использовать 10%, можно — более жирные) и хорошо прогреть суп.

ШАГ 6 При подаче можно посыпать тертым сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация