Грибная лапша
- Калорийность блюда: 344 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 33 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибная лапша:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить куриный бульон, посолить, убрать мясо.
ШАГ 2 Картофель нарезать соломкой, бросить в кипящий бульон и варить до готовности.
ШАГ 3 Шампиньоны промыть.
ШАГ 4 Нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 5 В сковороде распустить сливочное масло.
ШАГ 6 Обжарить грибы до золотистого цвета.
ШАГ 7 Выложить грибы в кастрюлю.
ШАГ 8 Спагетти поломать на 4 части, добавить к бульону и варить 6 минут.
ШАГ 9 В тарелку с готовой лапшой добавить мелко нарезанный укроп.
ШАГ 10 Подавать.
