Добавить рецепт
Добавил:
09 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 159 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Грибная похлебка со свеклой и индейкой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы нарезать тонкими слайсами и выложить в разогретое на сковороде масло.

ШАГ 2 Через пару минут перемешать и добавить мелко нарезанный лук. Убавить огонь.

ШАГ 3 Еще через пару минут добавить мелко нарезанный чеснок.

ШАГ 4 Через минуту посолить и снять с огня.

ШАГ 5 Грудку индейки залить питьевой водой так, чтобы она полностью покрывала мясо. Поставить на сильный огонь.

ШАГ 6 Сразу после закипания убавить огонь и снять пену.

ШАГ 7 Добавить розовый перец.

ШАГ 8 Накрыть крышкой.

ШАГ 9 Через 5 минут ложкой выловить перец и посолить.

ШАГ 10 Еще через 10 минут добавить грибы с луком и чесноком, а также натертую на крупной терке свеклу. Общее время варки супа — 20 минут после закипания.

ШАГ 11 Индейку нарезать некрупными кусочками.

ШАГ 12 Разлить порционно суп по тарелкам, добавив индейку.

ШАГ 13 Подавать со сметаной.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация