Грибная похлебка со свеклой и индейкой
- Калорийность блюда: 159 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибная похлебка со свеклой и индейкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы нарезать тонкими слайсами и выложить в разогретое на сковороде масло.
ШАГ 2 Через пару минут перемешать и добавить мелко нарезанный лук. Убавить огонь.
ШАГ 3 Еще через пару минут добавить мелко нарезанный чеснок.
ШАГ 4 Через минуту посолить и снять с огня.
ШАГ 5 Грудку индейки залить питьевой водой так, чтобы она полностью покрывала мясо. Поставить на сильный огонь.
ШАГ 6 Сразу после закипания убавить огонь и снять пену.
ШАГ 7 Добавить розовый перец.
ШАГ 8 Накрыть крышкой.
ШАГ 9 Через 5 минут ложкой выловить перец и посолить.
ШАГ 10 Еще через 10 минут добавить грибы с луком и чесноком, а также натертую на крупной терке свеклу. Общее время варки супа — 20 минут после закипания.
ШАГ 11 Индейку нарезать некрупными кусочками.
ШАГ 12 Разлить порционно суп по тарелкам, добавив индейку.
ШАГ 13 Подавать со сметаной.