Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковный сок развести водой в глубокой кастрюле — пополам.

ШАГ 2 Лук и чеснок мелко нарубить и отправить туда же вместе с баночной фасолью, из которой надо предварительно слить ее собственный сок, помидорами из банок, которые надо отправить в кастрюлю вместе со всеми соками, замороженный шпинат и вустерширский соус. Поставить на быстрый огонь, довести до кипения, убрать пламя и варить полчаса на медленном огне.

ШАГ 3 Примерно четверть содержимого кастрюли измельчить в блендере вместе с орехами кешью, цедрой лимона и базиликом, отложив веточку-другую на потом. Вмешать получившееся пюре в оставшийся суп, добавить кедровых орешков и немного припасенного рубленого базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация