Холодный гаспачуэло
- Калорийность блюда: 64 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 1,9 грамм
- Содержит углеводов: 3,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Холодный гаспачуэло:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать классический майонез: взбить желтки с уксусом, потом медленно влить масло, непрерывно помешивая, посолить, поперчить и отправить в холодильник. Майонез должен быть очень густым.
ШАГ 2 Удалить косточки из оливок и покрошить их. Ошкурить помидоры и мелко порезать.
ШАГ 3 Положить майонез в супницу и смешать с ледяной водой, добавляя ее маленькими порциями. Отправить туда же помидоры и оливки. Подавать немедленно.
