Добавить рецепт
Добавил:
02 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 307 ккал *
  • Содержит жиров: 18,4 грамм
  • Содержит белков: 10,1 грамм
  • Содержит углеводов: 24,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На курином бульоне приготовить белый соус. Помидоры припустить, протереть сквозь сито и соединить с соусом.

ШАГ 2 Макароны отварить и нарезать на кусочки длиной 0,5 см. Свежие грибы (трюфели или шампиньоны) очистить, отварить и нарезать тонкими ломтиками. Так же нарезать ветчину.

ШАГ 3 Продукты положить в соус, довести, помешивая, до кипения.

ШАГ 4 Перед подачей суп заправить сливками, смешанными с растертым яичным желтком и сливочным маслом. Чтобы желтки не свернулись, температура супа должна быть 75–80 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация