Суп-пюре по милански с шампиньонами
- Калорийность блюда: 307 ккал *
- Содержит жиров: 18,4 грамм
- Содержит белков: 10,1 грамм
- Содержит углеводов: 24,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре по милански с шампиньонами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На курином бульоне приготовить белый соус. Помидоры припустить, протереть сквозь сито и соединить с соусом.
ШАГ 2 Макароны отварить и нарезать на кусочки длиной 0,5 см. Свежие грибы (трюфели или шампиньоны) очистить, отварить и нарезать тонкими ломтиками. Так же нарезать ветчину.
ШАГ 3 Продукты положить в соус, довести, помешивая, до кипения.
ШАГ 4 Перед подачей суп заправить сливками, смешанными с растертым яичным желтком и сливочным маслом. Чтобы желтки не свернулись, температура супа должна быть 75–80 градусов.
Теги:
Помидоры Макароны Шампиньоны Свиной окорок Сливки Яичный желток Сливочное масло Соль Супы Итальянская кухня Суп-пюре
