Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Суп-пюре по милански с шампиньонами
  • 03:00 – Яйца в мешочек 
  • 02:00 – Сэндвич с яичницей 
  • 15:00 – Салат из телячьего языка 
  • 16:30 – Яйца, запеченные с помидорами 

Суп-пюре по милански с шампиньонами

  • Калорийность блюда: 307 ккал *
  • Содержит жиров: 18,4 грамм
  • Содержит белков: 10,1 грамм
  • Содержит углеводов: 24,9 грамм
  • * Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп-пюре по милански с шампиньонами
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп-пюре по милански с шампиньонами
30 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 На курином бульоне приготовить белый соус. Помидоры припустить, протереть сквозь сито и соединить с соусом.

ШАГ 2 Макароны отварить и нарезать на кусочки длиной 0,5 см. Свежие грибы (трюфели или шампиньоны) очистить, отварить и нарезать тонкими ломтиками. Так же нарезать ветчину.

ШАГ 3 Продукты положить в соус, довести, помешивая, до кипения.

ШАГ 4 Перед подачей суп заправить сливками, смешанными с растертым яичным желтком и сливочным маслом. Чтобы желтки не свернулись, температура супа должна быть 75–80 градусов.

Оставить комментарий