Добавить рецепт
Добавил:
08 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 616 ккал *
  • Содержит жиров: 25,4 грамм
  • Содержит белков: 21,3 грамм
  • Содержит углеводов: 71,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить рис: в кастрюлю с кипящей несоленой водой всыпать рис, перемешать деревянной лопаткой и готовить на большом огне 12-15 минут, пока рис не станет мягким. Вывалить рис в большой дуршлаг и хорошо промыть под холодной водой. Дать воде стечь.

ШАГ 2 Лук мелко покрошить, ветчину и чоризо порезать кубиками, а сыр натереть. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле. Добавить лук и готовить на медленном огне, помешивая, 5-8 минут, пока он не станет золотистым. Добавить ветчину и чоризо, перемешать, всыпать рис и готовить 5 минут, помешивая деревянной лопаткой.

ШАГ 3 Посолить по вкусу, вмешать горошек и готовить еще несколько минут. Подавать вместе с мелко натертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация