Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 H15M">1 час 15 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Луковицу нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить измельченный чеснок.

ШАГ 2 Артишоки очистить от жестких чешуек и нарезать, отварить в слегка подкисленной лимоном воде, положить в сковороду луком и чесноком, накрыть и обжаривать 2–3 минуты.

ШАГ 3 Влить бульон, довести до кипения и варить под крышкой, пока овощи не станут мягкими. Измельчить блендером до консистенции пюре. Протереть через сито, чтобы удалить жесткие частички артишоков.

ШАГ 4 Вновь вылить в кастрюлю, прогреть, посолить, поперчить, влить половину сливок.

ШАГ 5 Для украшения обжарить на сливочном масле 4 луковицы.

ШАГ 6 Разлить суп по тарелкам, посыпать обжаренным луком, полить сливками и украсить петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация