Суп-пюре «Дублинский вечер»
- Калорийность блюда: 718 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 50 грамм
- Содержит углеводов: 51 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре «Дублинский вечер»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить бульон из говядины с целыми кореньями и луком
ШАГ 2 Процедить и поставить на медленный огонь
ШАГ 3 Добавить очищенные артишоки. Варить 40 минут
ШАГ 4 Затем артишоки вынуть и дважды протереть через сито
ШАГ 5 Муку поджарить на сливочном масле, смешать с протертыми артишоками, сливками, желтками и небольшим количеством горячего бульона
ШАГ 6 Получившуюся массу добавить в бульон, перемешать и варить 10 минут, непрерывно помешивая и не доводя до кипения
ШАГ 7 Готовый суп посолить, поперчить, посыпать нарезанной зеленью.
