Добавить рецепт
Добавил:
04 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 718 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 50 грамм
  • Содержит углеводов: 51 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить бульон из говядины с целыми кореньями и луком

ШАГ 2 Процедить и поставить на медленный огонь

ШАГ 3 Добавить очищенные артишоки. Варить 40 минут

ШАГ 4 Затем артишоки вынуть и дважды протереть через сито

ШАГ 5 Муку поджарить на сливочном масле, смешать с протертыми артишоками, сливками, желтками и небольшим количеством горячего бульона

ШАГ 6 Получившуюся массу добавить в бульон, перемешать и варить 10 минут, непрерывно помешивая и не доводя до кипения

ШАГ 7 Готовый суп посолить, поперчить, посыпать нарезанной зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация