Добавить рецепт
Добавил:
29 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 594 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 64 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Брауни. Какое красивое слово — брауни. Когда я его слышу, я мысленно перемещаюсь в теплую и уютную кофейню. В воздухе витает аромат кофе и выпечки. Повсюду звучит музыка и смех посетителей, и в этот момент ты задумываешься, как же порой не хватет таких теплых вечеров, когда можно ни о чем не думать и просто наслаждаться. Ведь каждый день мы тратим свои вечера на работу, учебу и прочие дела, и так приятно иногда найти немного времени и приготовить брауни, и тем самым сделать свой вечер уютным и теплым.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить масло и мелко нарезанный шоколад в средней кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, около 5 минут. Снять с огня, влить в большую миску и дать немного остыть в течение 10 минут.

ШАГ 2 Разогреть духовку до 180 ° C.

ШАГ 3 Взбить просеянный сахар с охлажденным шоколадом. Взбить яйца и ванилин до получения однородной массы. Аккуратно просеять муку, какао-порошок и соль.

ШАГ 4 Вылить тесто в подготовленную сковороду и выпекать в течение 30-32 минут.

ШАГ 5 Дать брауни остыть в течение 10 минут перед подачей на стол. Наслаждайтесь с ванильным мороженым и шоколадным соусом.

ШАГ 6 Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация