Шоколадный брауни
- Калорийность блюда: 417 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 42 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
9
Ингредиенты для приготовления Шоколадный брауни:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить в миску шоколад со сливочным маслом и либо на водяной бане, либо в микроволновке растопить его до растворения (однородной массы).
ШАГ 2 В отдельной миске взбить яйца с сахаром и ванильным экстрактом, пока масса не побелеет. Продолжать взбивать яичную смесь и вливать в нее шоколадную.
ШАГ 3 Смешать муку, соль, разрыхлитель и всыпать в яично-шоколадную, замесить массу уже лопаткой или венчиком.
ШАГ 4 Взять любую форму, застелить пергаментом, вылить тесто, можно присыпать сверху орешками.
ШАГ 5 Разогреть духовку до 180 градусов и убрать запекаться брауни на 25–30 минут.
ШАГ 6 Достать из духовки, дать остыть минут 20 — и можно наслаждаться.
