Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 417 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 42 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Какая посуда потребуется: 1. Глубокая миска — 2 шт.; 2. Миксер; 3. Венчик или лопатка; 4. Форма для выпекания.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить в миску шоколад со сливочным маслом и либо на водяной бане, либо в микроволновке растопить его до растворения (однородной массы).

ШАГ 2 В отдельной миске взбить яйца с сахаром и ванильным экстрактом, пока масса не побелеет. Продолжать взбивать яичную смесь и вливать в нее шоколадную.

ШАГ 3 Смешать муку, соль, разрыхлитель и всыпать в яично-шоколадную, замесить массу уже лопаткой или венчиком.

ШАГ 4 Взять любую форму, застелить пергаментом, вылить тесто, можно присыпать сверху орешками.

ШАГ 5 Разогреть духовку до 180 градусов и убрать запекаться брауни на 25–30 минут.

ШАГ 6 Достать из духовки, дать остыть минут 20 — и можно наслаждаться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация