Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 471 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 69 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Посуда: глубокая миска — 3 шт., скалка, противень, миксер.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Развести теплое молоко с дрожжами, потом добавить 200 грамм муки (от общего объема), сахар 80 грамм (от общего объема) и щепотку соли. Тесто должно получиться не жидкое, а тягучее и густое. Готовить в глубокой миске, так как опара будет подниматься. Убрать в теплое место на 40 минут.

ШАГ 2 Достать опару, добавить остальную муку (400 г), следом 2 желтка и 50 грамм сливочного масла (от общего объема). Замесить тесто, оно может совсем чуть-чуть прилипать к рукам. Смазать глубокую миску растительным маслом и снова убрать в теплое место на 1 час.

ШАГ 3 Смешать корицу с сахаром (150 г).

ШАГ 4 Достать тесто и раскатать в прямоугольник толщиной 3 мм. Смазать тесто сливочным маслом, засыпать равномерно корицу с сахаром и свернуть тесто в рулетик. Разрезать на равные части примерно по 3 см (ширина двух пальцев).

ШАГ 5 Застелить противень пергаментом и выложить булочки. Убрать опять в теплое место на расстойку на 30 минут.

ШАГ 6 Разогреть духовку до 180 градусов. А пока развести 1 желток с 1 столовой ложкой молока и смазать булочки. Поместить синнабоны в духовку на 30–35 минут.

ШАГ 7 Взбить в миске сливочный сыр с сахарной пудрой, потом добавить сливки и продолжать взбивать.

ШАГ 8 Достать булочки из духовки, дать им немного остыть. Смазать кремом и наслаждаться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация