Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 461 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 68 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
СиннабоныСиннабоны - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Заранее достать сливочное масло из холодильника.

ШАГ 2 Смешать в деже муку, сахар и соль насадкой крюк.

ШАГ 3 Добавить половину размягченного сливочного масла.

ШАГ 4 В отдельной миске смешать 230 мл теплого молока и дрожжи. Оставить на 10 минут.

ШАГ 5 Добавить к тесту дрожжевую смесь, 2 яйца и 1 желток. Перемешивать на низкой скорости пару минут.

ШАГ 6 Переложить тесто из дежи на присыпанный мукой стол, слегка вымесить руками и сформировать шар.

ШАГ 7 Переложить тесто в смазанную растительным маслом миску, накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 1,5 часа.

ШАГ 8 Смешать в небольшой миске коричневый сахар и корицу.

ШАГ 9 Подпылить стол мукой, раскатать тесто в большой прямоугольник.

ШАГ 10 Распределить оставшуюся половину сливочного масла по всему прямоугольнику. Равномерно присыпать тесто коричневым сахаром.

ШАГ 11 Свернуть тесто рулетом. Нарезать на части толщиной около 5 см.

ШАГ 12 Смазать растительным маслом форму для выпечки. Выложить булочки и накрыть их пленкой. Оставить при комнатной температуре на полчаса.

ШАГ 13 Взбить сливочный сыр, добавить сахарную пудру, смешать до однородности.

ШАГ 14 Добавить оставшееся молоко и ваниль, взбить смесь еще раз.

ШАГ 15 Выпекать синнабоны в духовке 15–20 минут при 190 градусах. Дать остыть в форме на решетке в течение 15 минут.

ШАГ 16 Полить глазурью готовые синнабоны и немедленно подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация