Синнабоны с корицей и шоколадом
- Калорийность блюда: 827 ккал *
- Содержит жиров: 32,6 грамм
- Содержит белков: 16,6 грамм
- Содержит углеводов: 118,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Синнабоны с корицей и шоколадом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растворить в теплом молоке 2 ст. ложки сахара и разводим дрожжи.
ШАГ 2 Смешать муку с щепоткой соли и вмешать в него взбитые яйца.
ШАГ 3 Добавить в муку молоко, затем примешать к массе мягкое масло и замешать тесто.
ШАГ 4 Накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место без сквозняков. Время всхода теста обычно от 1 часа до 2-х. (Необходима одна обминка).
ШАГ 5 После всхода теста, делим его на две части. Раскатываем каждую часть (получится прямоугольник) обильно смазываете мягким сл. маслом и посыпаете начинкой из корицы и оставшегося сахара.
ШАГ 6 Свернуть рулетиком. Нарезаем ломтиками 4-5 см.
ШАГ 7 Синнабоны выкладываем на выстланный пергаментом протвинь (даете расстояться тесту и отправляете в духовку на 20 мин.). Температура 175 гр.
