Добавить рецепт
Добавил:
24 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 621 ккал *
  • Содержит жиров: 20,5 грамм
  • Содержит белков: 9,8 грамм
  • Содержит углеводов: 102,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста в большой миске развести дрожжи в теплом молоке (не выше 40 градусов) и оставить на 5 минут.

ШАГ 2 Добавить в молоко сахар, маргарин (1/3 стакана), соль (1 чайную ложку), яйца, муку и тщательно перемешать ложкой.

ШАГ 3 Вымесить тесто руками, слегка припорошенными мукой.

ШАГ 4 Накрыть миску с тестом крышкой и поставить в теплое место примерно на 1 час.

ШАГ 5 Когда тесто взойдет, увеличившись в объеме в 2 раза, выложить его на стол, слегка припорошенный мукой, и раскатать из него большой прямоугольник (примерно 55х40 см) толщиной около 1 см.

ШАГ 6 Разогреть духовку до 205 градусов.

ШАГ 7 Тем временем, размазать по поверхности теста маргарин (1/3 стакана), а затем равномерно посыпать коричневым сахаром и корицей.

ШАГ 8 Взяв пласт теста за длинный край, осторожно свернуть из теста рулет и разрезать его на 12 равных частей.

ШАГ 9 В форму для выпечки, слегка смазанную маслом, выложить рулеты из теста и отправить в разогретую духовку. Выпекать примерно 10 минут (или до золотистой корочки).

ШАГ 10 Пока синнабоны находятся в духовке, смешать для соуса 8 столовых ложек маргарина, сахарную пудру, сливочный сыр, ваниль и щепотку соли. Взбить смесь миксером.

ШАГ 11 Когда синнабоны будут готовы, щедро залить их соусом и сразу подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация