Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 566 ккал *
  • Содержит жиров: 21,3 грамм
  • Содержит белков: 15,9 грамм
  • Содержит углеводов: 74,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.

ШАГ 2 В это время перемешайте цедру и сок лимона, масло и пармезан.

ШАГ 3 Слейте воду из пасты. Перемешайте пасту с соусом, артишоками и оливками.

ШАГ 4 Нагрейте смесь в кастрюле, добавьте специи по вкусу, добавьте рукколу. Сразу же подавайте к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация