Добавить рецепт
Добавил:
08 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 884 ккал *
  • Содержит жиров: 39,6 грамм
  • Содержит белков: 17,5 грамм
  • Содержит углеводов: 115,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте томаты полукольцами и выложите в форму для запекания. Полейте 5 столовыми ложками оливкового масла, посыпьте сахаром, солью и перцем. Запекайте 20 минут.

ШАГ 2 В подсоленной воде сварите макароны до состояния аль денте.

ШАГ 3 Очистите лук и артишоки, покрошите лук, нарежьте артишоки кубиками. Тушите артишоки и лук в 3 столовых ложках оливкового масла, пока овощи не станут мягкими. Добавьте томаты, каперсы, оливки и тимьян, поперчите. Смешайте овощи с макаронами и сбрызните оливковым маслом.

ШАГ 4 Подавайте блюдо на стол в глубоких тарелках.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация