Суп из хека
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 H">1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп из хека:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
ШАГ 2 Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить к луку вместе с томатной пастой, обжаривать 1 минуту.
ШАГ 3 Переложить в кастрюлю, добавить измельченные томаты с соком, влить бульон, посолить, поперчить, накрыть крышкой и довести до кипения. Варить до готовности картофеля.
ШАГ 4 Положить в кастрюлю рыбу и варить до готовности. Украсить зеленью.
Теги:
Оливковое масло Лук репчатый Картофель Томатная паста Рыбный бульон Помидоры в собственном соку Филе хека Зелень Супы
