Добавить рецепт
Добавил:
30 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 210 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сливочный суп с хеком

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Лук и белую часть фенхеля мелко нарезать. Зеленую часть фенхеля можно использовать при варке бульона. Морковь очистить и нарезать кольцами или полукольцами, если она толстая.

ШАГ 3 Молодой картофель помыть и, не очищая его, нарезать кусочками, которые хорошо поместятся в рот.

ШАГ 4 В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить лук и фенхель до мягкости на небольшом огне.

ШАГ 5 Добавить морковь и жарить, помешивая, еще около 5 минут.

ШАГ 6 Влить вино и выпарить его в течение 2 минут.

ШАГ 7 Добавить картофель, залить водой и довести до кипения. Варить около 20 минут или до готовности картофеля. Посолить и поперчить.

ШАГ 8 В это время нарезать филе хека небольшими кусочками. Укроп измельчить.

ШАГ 9 Влить в суп сливки, довести до кипения и добавить рыбу. Снова довести до кипения, добавить укроп и снять с огня.

ШАГ 10 Дать супу настояться 15 минут, а затем подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация