Сливочный суп с хеком
- Калорийность блюда: 210 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Сливочный суп с хеком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Лук и белую часть фенхеля мелко нарезать. Зеленую часть фенхеля можно использовать при варке бульона. Морковь очистить и нарезать кольцами или полукольцами, если она толстая.
ШАГ 3 Молодой картофель помыть и, не очищая его, нарезать кусочками, которые хорошо поместятся в рот.
ШАГ 4 В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить лук и фенхель до мягкости на небольшом огне.
ШАГ 5 Добавить морковь и жарить, помешивая, еще около 5 минут.
ШАГ 6 Влить вино и выпарить его в течение 2 минут.
ШАГ 7 Добавить картофель, залить водой и довести до кипения. Варить около 20 минут или до готовности картофеля. Посолить и поперчить.
ШАГ 8 В это время нарезать филе хека небольшими кусочками. Укроп измельчить.
ШАГ 9 Влить в суп сливки, довести до кипения и добавить рыбу. Снова довести до кипения, добавить укроп и снять с огня.
ШАГ 10 Дать супу настояться 15 минут, а затем подавать.
