Добавить рецепт
Добавил:
01 ноября 2022
0
Сливочный луковый суп с лисичками

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук почистить, нарезать и обжарить на сковороде со смесью растительного и сливочного масла.

ШАГ 2 Налить в 5-литровую кастрюлю воды (половину объема) и дать закипеть. Положить в кипящую воду обжаренный лук, проварить 10 минут.

ШАГ 3 Лисички обжарить на сковороде до готовности и добавить в суп, затем посолить, поперчить и добавить тимьян.

ШАГ 4 После добавить в суп плавленый сыр и сливки, распустить сыр. Довести до вкуса острым перцем и солью, можно добавить щепотку сахара.

ШАГ 5 Украсить при подаче жареным и сушеным луком с петрушкой.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация