Ленивая уха
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 M">45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ленивая уха:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенный картофель нарезать кружками. Выложить на сковороду ровным слоем (сковорода должна быть глубокой).
ШАГ 2 Очищенную морковь нарезать кружками и выложить ровным слоем поверх картофеля.
ШАГ 3 Залить водой и дать закипеть.
ШАГ 4 Добавить специи в варящиеся картофель и морковь, не перемешивая.
ШАГ 5 Поверх овощей выложить рыбу ровным слоем. Залить маслом. Варить около 30 минут.
ШАГ 6 Добавить нарезанный лук и еще немного специй.
ШАГ 7 Тушить еще 15 минут под закрытой крышкой.
Теги:
Мойва Картофель Морковь Специи Вода Зеленый лук Растительное масло Супы Русская кухня Низкокалорийная еда Уха
