Суп-пюре из кабачков с овсяными хлопьями
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из кабачков с овсяными хлопьями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок нарезать на небольшие ломтики. Помидор очистить от кожи и нарезать.
ШАГ 2 Кабачок, помидор и бульонный кубик выложить в кастрюлю, залить водой и варить, пока кабачок не станет мягким.
ШАГ 3 Bысыпать овсяные хлопья, довести до кипения и выключить. Дать настояться 5–10 минут.
ШАГ 4 Затем измельчить в пюре при помощи блендера (можно просто потолочь толкушкой).
ШАГ 5 Разлить суп по тарелкам, добавляем оливковое масло.
