Холодный тыквенный суп с теплыми креветками
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Холодный тыквенный суп с теплыми креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву очистить, нарезать мелкими кубиками и запечь в печке до готовности.
ШАГ 2 Смешать тыкву с апельсиновым соком и мякотью (150 грамм), перемешать в блендере с добавлением специй.
ШАГ 3 Отварить морковь, добавить соль, сахар, уксус, масло, чеснок, кориандр, кардамон (по вкусу должна получиться «корейская морковь»).
ШАГ 4 Пробить все в блендере до однородной массы.
ШАГ 5 Вылить основу в тарелку, сделать клецку из морковного пюре и выложить ее в центр.
ШАГ 6 На клецку выложить теплую отваренную креветку и украсить зеленью.
