Холодный гороховый суп с креветками
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 M">40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Холодный гороховый суп с креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить и отварить креветки. Нарезать овощи. Накрошить зелень и оставить немного для украшения.
ШАГ 2 Обжарить чеснок, лук, семена кориандра и перец чили на небольшом количестве растительного масла.
ШАГ 3 Добавить болгарский перец и примерно стакан воды, посолить и поперчить. Тушить до готовности.
ШАГ 4 Переместить содержимое сковороды в блендер, добавить горошек, зелень, сметану и лимонный сок. Измельчить до консистенции пюре.
ШАГ 5 Суп охладить. Украсить креветками, зеленью и подавать.
