Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить и отварить креветки. Нарезать овощи. Накрошить зелень и оставить немного для украшения.

ШАГ 2 Обжарить чеснок, лук, семена кориандра и перец чили на небольшом количестве растительного масла.

ШАГ 3 Добавить болгарский перец и примерно стакан воды, посолить и поперчить. Тушить до готовности.

ШАГ 4 Переместить содержимое сковороды в блендер, добавить горошек, зелень, сметану и лимонный сок. Измельчить до консистенции пюре.

ШАГ 5 Суп охладить. Украсить креветками, зеленью и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация