Холодный тыквенный суп с говядиной
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 H">2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Холодный тыквенный суп с говядиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Воду вылить, залить свежую, довести до кипения, добавить лавровый лист, полголовки репчатого лука, душистый перец и варить на среднем огне около часа.
ШАГ 2 Тыкву, картошку и кабачок нарезать крупными кубиками.
ШАГ 3 После того как мясо станет мягким, вынуть его и отварить в бульоне нарезанные овощи. Минут через десять-пятнадцать добавить зеленый горошек, а еще через пять минут посолить и поперчить суп, снять с огня и остудить.
ШАГ 4 Разлить суп по тарелкам и выложить в них нарезанное мелкими кубиками мясо.
