Добавить рецепт
Добавил:
03 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 848 ккал *
  • Содержит жиров: 71 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от Галины Юн, шеф-повара кафе «Пян-се» на «Eat Market Смоленка».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту нашинковать.

ШАГ 2 Морковь нарезать мелкой соломкой.

ШАГ 3 Перемешать в большой миске.

ШАГ 4 Добавить треть соли, сахара, уксуса.

ШАГ 5 Мелко порубить чеснок.

ШАГ 6 Добавить в миску треть чеснока и треть растительного масла.

ШАГ 7 Накрыть емкость крышкой и оставить овощи мариноваться на 3–4 часа.

ШАГ 8 Огурцы нарезать полукольцами, выложить в другую миску.

ШАГ 9 Добавить еще одну треть соли, сахара, уксуса, рубленого чеснока, растительного масла, перемешать, накрыть и оставить мариноваться.

ШАГ 10 Говядину нарезать соломкой, лук полукольцами.

ШАГ 11 Обжарить говядину до готовности на растительном масле вместе с луком и чесноком.

ШАГ 12 Подготовить бульон: смешать воду, соль, сахар, уксус, соевый соус — перемешать и убрать в холодильник охлаждаться.

ШАГ 13 Яйца взбить венчиком, вылить на разогретую сковороду и поджарить тонкий омлет. Затем нарезать яичный блин соломкой.

ШАГ 14 Редис нарезать тонкой соломкой. Порубить зелень.

ШАГ 15 Лапшу отварить и промыть холодной водой.

ШАГ 16 При подаче в глубокую тарелку выложить отварную лапшу, далее — маринованные овощи, говядину, редис, омлет. Все залить бульоном.

ШАГ 17 Украсить зеленью и посыпать кунжутом.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация