Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
- Калорийность блюда: 848 ккал *
- Содержит жиров: 71 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куксу с говядиной (корейский холодный суп):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту нашинковать.
ШАГ 2 Морковь нарезать мелкой соломкой.
ШАГ 3 Перемешать в большой миске.
ШАГ 4 Добавить треть соли, сахара, уксуса.
ШАГ 5 Мелко порубить чеснок.
ШАГ 6 Добавить в миску треть чеснока и треть растительного масла.
ШАГ 7 Накрыть емкость крышкой и оставить овощи мариноваться на 3–4 часа.
ШАГ 8 Огурцы нарезать полукольцами, выложить в другую миску.
ШАГ 9 Добавить еще одну треть соли, сахара, уксуса, рубленого чеснока, растительного масла, перемешать, накрыть и оставить мариноваться.
ШАГ 10 Говядину нарезать соломкой, лук полукольцами.
ШАГ 11 Обжарить говядину до готовности на растительном масле вместе с луком и чесноком.
ШАГ 12 Подготовить бульон: смешать воду, соль, сахар, уксус, соевый соус — перемешать и убрать в холодильник охлаждаться.
ШАГ 13 Яйца взбить венчиком, вылить на разогретую сковороду и поджарить тонкий омлет. Затем нарезать яичный блин соломкой.
ШАГ 14 Редис нарезать тонкой соломкой. Порубить зелень.
ШАГ 15 Лапшу отварить и промыть холодной водой.
ШАГ 16 При подаче в глубокую тарелку выложить отварную лапшу, далее — маринованные овощи, говядину, редис, омлет. Все залить бульоном.
ШАГ 17 Украсить зеленью и посыпать кунжутом.