Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу, картошку и морковь нарезать средними кубиками и обжарить до мягкости на растительном масле.

ШАГ 2 Потом добавить квашеную капусту, нарезанные кубиками перцы и баклажан, приправить сахаром, тушить еще пять-семь минут.

ШАГ 3 В большой кастрюле объединить овощи с бульоном и варить десять минут, после чего добавить зеленый горошек, нарезанный мелкими кубиками соленый огурец, посолить и поперчить.

ШАГ 4 Заправить борщ рубленым укропом и зеленым луком и подавать, положив в тарелку несколько ломтиков селедки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация