Борщ с селедкой
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 M">40 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Борщ с селедкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу, картошку и морковь нарезать средними кубиками и обжарить до мягкости на растительном масле.
ШАГ 2 Потом добавить квашеную капусту, нарезанные кубиками перцы и баклажан, приправить сахаром, тушить еще пять-семь минут.
ШАГ 3 В большой кастрюле объединить овощи с бульоном и варить десять минут, после чего добавить зеленый горошек, нарезанный мелкими кубиками соленый огурец, посолить и поперчить.
ШАГ 4 Заправить борщ рубленым укропом и зеленым луком и подавать, положив в тарелку несколько ломтиков селедки.
