Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 M">40 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говяжью грудинку нарезать поперек волокон на небольшие кусочки, залить холодной водой и варить около 30 минут.

ШАГ 2 Затем опустить в бульон очищенный и нарезанный картофель.

ШАГ 3 На оливковом масле пассеровать мелко нарезанные морковь и лук, опустить в кипящий бульон вместе с лавровым листом и солеными огурцами, нарезанными соломкой, проварить 10 минут.

ШАГ 4 К рассольнику подать мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация