Рассольник с говяжьей грудинкой
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 M">40 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Рассольник с говяжьей грудинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говяжью грудинку нарезать поперек волокон на небольшие кусочки, залить холодной водой и варить около 30 минут.
ШАГ 2 Затем опустить в бульон очищенный и нарезанный картофель.
ШАГ 3 На оливковом масле пассеровать мелко нарезанные морковь и лук, опустить в кипящий бульон вместе с лавровым листом и солеными огурцами, нарезанными соломкой, проварить 10 минут.
ШАГ 4 К рассольнику подать мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.
