Харчо с говяжьей лопаткой и грудинкой
- Калорийность блюда: 380 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Харчо с говяжьей лопаткой и грудинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать небольшими кусками. Сварить мясной насыщенный говяжий бульон, снимая пенку по мере появления. Варить около полутора часов на медленном огне.
ШАГ 2 После этого процедить. Затем положить обратно мясо, добавить рис в кипящий бульон, томаты и томатную пасту, специи, чеснок и нарезанный сельдерей, растительное масло. Вываривать до густоты и размягчения мяса и риса около 30 минут.
ШАГ 3 Посолить. Подавать со свежей зеленью.
