Добавить рецепт
Добавил:
08 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 983 ккал *
  • Содержит жиров: 78 грамм
  • Содержит белков: 56 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт ресторана M2 Organic Club.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить говяжий язык вместе с морковью, луком и сельдереем в течение 2,5–3 часов на среднем огне. Достать морковь из кастрюли примерно через 30–40 минут после закипания.

ШАГ 2 Отварить картофель и яйца.

ШАГ 3 Приготовить желе из куриного бульона. Залить куриную грудку водой и довести до кипения, снизить огонь, снять пену и убрать бульон с огня.

ШАГ 4 Замочить желатин в небольшом количестве воды и оставить на 15 минут.

ШАГ 5 Растворить желатин в небольшом количестве бульона. Перелить бульон с желатином к основной массе и перемешать. Отправить бульон на 1 час в холодильник.

ШАГ 6 Пока варится язык и застывает желе, приготовить домашний майонез. Желтки, сахар, соль и горчицу взбить в блендере, постепенно вливая холодное растительное масло и увеличивая скорость.

ШАГ 7 Добавить лимонный сок и йогурт и хорошо перемешать.

ШАГ 8 Нарезать картофель, морковь, огурцы, яйца, сырокопченую грудинку и язык небольшими кубиками. Соединить все ингредиенты и заправить домашним майонезом.

ШАГ 9 Нарезать куриное желе, добавить по вкусу в салат и украсить свежим укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация