Добавить рецепт
Добавил:
08 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 997 ккал *
  • Содержит жиров: 73 грамм
  • Содержит белков: 65 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт ресторана M2 Organic Club.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала приготовить желе из рыбного бульона. Для этого нужно залить рыбу холодной водой, добавить соль, перец и лук. Поставить на средний огонь, довести до кипения и варить на медленном огне еще 30 минут. Снять бульон с плиты и дать ему остыть.

ШАГ 2 Растворить желатин в небольшом количестве бульона, перелить его к основной массе бульона и перемешать. Отправить его в холодильник на 1 час.

ШАГ 3 Приготовить домашний майонез с йогуртом. Желтки, сахар, соль, горчицу взбить в блендере, постепенно вливая холодное растительное масло и увеличивая скорость.

ШАГ 4 Добавить лимонный сок и йогурт и перемешать.

ШАГ 5 Запечь картофель в духовке при температуре 180 градусов в течение 40–50 минут до готовности. Отварить морковь и яйца.

ШАГ 6 Нарезать картофель, морковь и яйца. Соединить с остальными ингредиентами и заправить домашним майонезом.

ШАГ 7 Нарезать рыбное желе кубиками и добавить в салат по вкусу.

ШАГ 8 Украсить салат укропом и красной икрой.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация