Холодный огуречный суп
- Калорийность блюда: 111 ккал *
- Содержит жиров: 6,1 грамм
- Содержит белков: 4,7 грамм
- Содержит углеводов: 9,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Холодный огуречный суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистите огурцы от шкуры и покрошите их. Потом вместе с йогуртом, чесноком, уксусом и 3 веточками мяты отправьте в блендер и взбейте в гладкую массу.
ШАГ 2 Налейте суп в глиняную миску и вмешайте сливки. Посолите и поперчите. Закройте пленкой и отправьте в холодильник — пока не пора будет подавать.
ШАГ 3 Перед подачей посыпьте мелко порезанной мятой.