Холодный огуречный суп-пюре
- Калорийность блюда: 366 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Холодный огуречный суп-пюре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы вымыть, обсушить, очистить от кожицы.
ШАГ 2 Нарезать на куски и измельчить в блендере.
ШАГ 3 Зелень мелко нарезать, положить в огуречную массу, выдавить чеснок и снова взбить в блендере.
ШАГ 4 Тщательно перемешать сыр и сливки, посолить, соединить с огуречной массой, перемешать.
ШАГ 5 Поставить в холодильник на 2 часа.
