Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Холодный огуречный суп с лососем:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пробить в блендере огурцы, винный уксус, сироп, сахар и соль на высокой скорости в течение двух минут.

ШАГ 2 Процедить суп через сито шинуа. Остудить до температуры 1 градус по Цельсию.

ШАГ 3 Взбить творог, протереть через сито и охладить в течение получаса, чтобы сделать аккуратный шарик. Затем залить творожный мусс супом.

ШАГ 4 При подаче украсить кубиками огурца, предварительно очистив его от кожи и семечек, и 2–3 кусочками слегка отваренного лосося.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация