Холодный огуречный суп с лососем
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Холодный огуречный суп с лососем:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пробить в блендере огурцы, винный уксус, сироп, сахар и соль на высокой скорости в течение двух минут.
ШАГ 2 Процедить суп через сито шинуа. Остудить до температуры 1 градус по Цельсию.
ШАГ 3 Взбить творог, протереть через сито и охладить в течение получаса, чтобы сделать аккуратный шарик. Затем залить творожный мусс супом.
ШАГ 4 При подаче украсить кубиками огурца, предварительно очистив его от кожи и семечек, и 2–3 кусочками слегка отваренного лосося.