Суп из цветной капусты и водяного кресса
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 M">50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из цветной капусты и водяного кресса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук (1 стакан) и обжарьте до полупрозрачности 5 минут.
ШАГ 2 Затем добавьте разрезанную небольшими соцветиями цветную капусту, бульон, 2 стакана воды, посолите и поперчите. Доведите до кипения, закройте крышкой, уменьшите огонь и варите до мягкости 15 минут.
ШАГ 3 Снимите с огня и вмешайте водяной кресс.
ШАГ 4 Порциями измельчите суп в блендере до состояния пюре. Затем снова перелейте в кастрюлю.
ШАГ 5 Разлейте суп по тарелкам и посыпьте свежемолотым черным перцем.
