Крем-суп из водяного кресса и порея
- Калорийность блюда: 153 ккал *
- Содержит жиров: 3,6 грамм
- Содержит белков: 5,2 грамм
- Содержит углеводов: 27,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из водяного кресса и порея:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле разогрейте небольшое количество оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный порей и мелко нарезанный чеснок. Пассеруйте 4-5 минут, пока порей не начнет становиться мягким.
ШАГ 2 Добавьте бульон и очищенный и нарезанный кубиками картофель. Доведите до кипения и варите 15-20 минут до мягкости картофеля.
ШАГ 3 Добавьте водяной кресс и варите 1-2 минуты, снимите с огня, посолите и поперчите и измельчите суп в блендере до состояния пюре.
ШАГ 4 Разлейте суп по небольшим мискам и в каждую положите по ложке крема-фреш.
