Крем-суп из порея и салата корн
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из порея и салата корн:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корень лука-порея нарезать кольцами, мелко нарубить два зубчика чеснока. В кастрюлю добавить оливковое масло и пассеровать лук с чесноком на среднем огне в течении 5 минут.
ШАГ 2 Добавить воду и очищенный, нарезанный мелкими кубиками, картофель. Варить в течении 15 минут, затем добавить салат корн и довести до полной готовности картофеля (еще 5-7 минут)
ШАГ 3 Блендером размельчить содержимое кастрюли до состояния пюре.
ШАГ 4 Добавить сливки, несколько капель табаско и соль. Довести до кипения и держать на медленном огне 5 минут.
ШАГ 5 Салат корн можно заменить шпинатом.
