Солянка по грузински с белым вином
- Калорийность блюда: 381 ккал *
- Содержит жиров: 27,7 грамм
- Содержит белков: 23,2 грамм
- Содержит углеводов: 9,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Солянка по грузински с белым вином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо (филейная часть, тонкий край, кострец) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.
ШАГ 2 Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томатное пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2–3 столовые ложки мясного бульона и, покрыв кастрюлю крышкой, тушить в течение 30–40 минут.
ШАГ 3 Перед подачей к столу солянку посыпать зеленью петрушки.
