Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Солянка с красным вином
  • 19:45 – Крабовые палочки в панировке 
  • 10:30 – Свежий салат с артишоками 
  • 15:45 – Крем-суп из копченого кабачка 
  • 22:30 – Яичные бургеры с семгой 

Солянка с красным вином

  • Калорийность блюда: 466 ккал *
  • Содержит жиров: 26,1 грамм
  • Содержит белков: 27,5 грамм
  • Содержит углеводов: 23,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Солянка с красным вином
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Солянка с красным вином
30 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Солянка с красным вином
ШАГ 1 Мясо режем на небольшие куски, кладем в кастрюлю с растопленным сливочным маслом и ставим на медленный огонь.

ШАГ 2 Через 5 минут всыпаем мелко нарезанный репчатый лук, заливаем вином и тушим еще 10 минут. В принципе, можно тушить мясо и в воде, но в вине получается вкуснее.

ШАГ 3 Обдаем помидоры кипятком, снимаем кожуру и тщательно разминаем ложкой. Вливаем помидорное пюре в кастрюлю с мясом, добавляем толченый чеснок и нарезанный стручковый перец.

ШАГ 4 Тушим часа полтора на медленном огне до тех пор, пока помидорная масса не дойдет до состояния густого пюре, а мясо не станет мягким. К концу варки кидаем мелко нарезанную зелень, даем закипеть и снимаем с огня. Едим с хлебом.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Солянка с фасолью
Солянка с фасолью
Солянка по грузински
Солянка по грузински
Острая колбасная солянка
Острая колбасная солянка
Французский луковый суп с красным вином
Французский луковый суп с красным вином
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое