Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 78 ккал *
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Солянка из капусты

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Капусту тонко нашинковать.

ШАГ 3 Лук нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 4 Морковь натереть на крупной терке.

ШАГ 5 В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности.

ШАГ 6 Добавить морковь, жарить еще 3 минуты, затем добавить раздавленный через пресс чеснок и перемешать.

ШАГ 7 Добавить капусту и снова перемешать.

ШАГ 8 В воде размешать томатную пасту, залить этой смесью капусту, немного посолить, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 40 минут, периодически помешивая.

ШАГ 9 Готовую солянку посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 10 Подавать солянку как самостоятельное блюдо или гарнир, украсив зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация