Солянка из капусты
- Калорийность блюда: 78 ккал *
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Солянка из капусты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Капусту тонко нашинковать.
ШАГ 3 Лук нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 4 Морковь натереть на крупной терке.
ШАГ 5 В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности.
ШАГ 6 Добавить морковь, жарить еще 3 минуты, затем добавить раздавленный через пресс чеснок и перемешать.
ШАГ 7 Добавить капусту и снова перемешать.
ШАГ 8 В воде размешать томатную пасту, залить этой смесью капусту, немного посолить, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 40 минут, периодически помешивая.
ШАГ 9 Готовую солянку посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 10 Подавать солянку как самостоятельное блюдо или гарнир, украсив зеленью.