Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 281 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Солянка из капусты на сковороде

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Нарезать лук мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке, чеснок нарезать очень мелко.

ШАГ 3 Тонко нашинковать свежую капусту.

ШАГ 4 Сосиски нарезать толстыми колечками.

ШАГ 5 Нарезать мясо небольшими кусочками.

ШАГ 6 В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. Затем выложить мясо из сковороды на время.

ШАГ 7 В той же сковороде обжарить лук и морковь до мягкости, при необходимости добавив масла.

ШАГ 8 Добавить чеснок, перемешать и жарить еще около 30 секунд.

ШАГ 9 Добавить свежую и квашеную капусту, перемешать и тушить несколько минут, пока капуста не потеряет в объеме.

ШАГ 10 Смешать томатную пасту с водой, залить этой смесью капусту, добавить сосиски, вернуть в сковороду мясо и тушить под крышкой на небольшом огне около 30 минут, до мягкости капусты. В конце приправить солянку солью, перцем и сахаром по вкусу.

ШАГ 11 Подавать солянку из капусты горячей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация