Солянка из капусты на сковороде
- Калорийность блюда: 281 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Солянка из капусты на сковороде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Нарезать лук мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке, чеснок нарезать очень мелко.
ШАГ 3 Тонко нашинковать свежую капусту.
ШАГ 4 Сосиски нарезать толстыми колечками.
ШАГ 5 Нарезать мясо небольшими кусочками.
ШАГ 6 В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. Затем выложить мясо из сковороды на время.
ШАГ 7 В той же сковороде обжарить лук и морковь до мягкости, при необходимости добавив масла.
ШАГ 8 Добавить чеснок, перемешать и жарить еще около 30 секунд.
ШАГ 9 Добавить свежую и квашеную капусту, перемешать и тушить несколько минут, пока капуста не потеряет в объеме.
ШАГ 10 Смешать томатную пасту с водой, залить этой смесью капусту, добавить сосиски, вернуть в сковороду мясо и тушить под крышкой на небольшом огне около 30 минут, до мягкости капусты. В конце приправить солянку солью, перцем и сахаром по вкусу.
ШАГ 11 Подавать солянку из капусты горячей.