Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 281 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Солянка из капусты с мясом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Тонкой соломкой нарезать лук и морковь.

ШАГ 3 Так же тонко нашинковать свежую капусту.

ШАГ 4 Мясо нарезать небольшими кусочками, а бекон мелко нарезать.

ШАГ 5 В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло и обжарить на нем бекон, пока тот не выпустит жир.

ШАГ 6 На этом жире обжарить мясо до изменения цвета и выложить его на время.

ШАГ 7 В ту же кастрюлю бросить лук и морковь, обжаривать, помешивая, несколько минут до мягкости.

ШАГ 8 Добавить томатную пасту и воду, перемешать.

ШАГ 9 Добавить оба вида капусты, вернуть мясо, немного посолить, снова перемешать и тушить на небольшом огне под крышкой до мягкости капусты, около 40 минут.

ШАГ 10 Готовую капусту попробовать, добавить соли, сахара и перца по вкусу.

ШАГ 11 Подавать солянку из капусты, украсив зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация