Солянка из капусты с мясом
- Калорийность блюда: 281 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Солянка из капусты с мясом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Тонкой соломкой нарезать лук и морковь.
ШАГ 3 Так же тонко нашинковать свежую капусту.
ШАГ 4 Мясо нарезать небольшими кусочками, а бекон мелко нарезать.
ШАГ 5 В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло и обжарить на нем бекон, пока тот не выпустит жир.
ШАГ 6 На этом жире обжарить мясо до изменения цвета и выложить его на время.
ШАГ 7 В ту же кастрюлю бросить лук и морковь, обжаривать, помешивая, несколько минут до мягкости.
ШАГ 8 Добавить томатную пасту и воду, перемешать.
ШАГ 9 Добавить оба вида капусты, вернуть мясо, немного посолить, снова перемешать и тушить на небольшом огне под крышкой до мягкости капусты, около 40 минут.
ШАГ 10 Готовую капусту попробовать, добавить соли, сахара и перца по вкусу.
ШАГ 11 Подавать солянку из капусты, украсив зеленью.