Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 258 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Солянка мясная

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Свинину обмыть, обсушить, нарезать кубиками.

ШАГ 3 Лук очистить, мелко нарезать.

ШАГ 4 Морковь очистить, нарезать соломкой.

ШАГ 5 Если капуста очень кислая, промыть. Капусту отжать, нарезать помельче.

ШАГ 6 В казане разогреть растительное масло, выложить мясо, обжарить до зарумянивания.

ШАГ 7 Добавить лук, жарить с мясом 2 минуты. Добавить морковь, жарить еще 3 минуты.

ШАГ 8 Посолить, поперчить, добавить специи, развести томатную пасту со 100 мл воды, добавить к мясу, перемешать.

ШАГ 9 Выложить всю капусту, добавить сахар, перемешать с мясом.

ШАГ 10 Тушить на умеренном огне 40 минут до мягкости капусты, периодически помешивая и подливая воду.

ШАГ 11 За 10 минут до конца тушения добавить лавровый лист, проверить на соль.

ШАГ 12 Подать с отварным картофелем или картофельным пюре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация