Добавить рецепт
Добавил:
08 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 335 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт Александра Волкова-Медведева, шеф-повара ресторана Ruski.Мясная солянка с каперсами - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить говядину водой, добавить лук, небольшое количество лаврового листа и черного перца горошком. Отваривать в течение 2–2,5 часов до готовности мяса.

ШАГ 2 Снять кастрюлю с огня и дать ей остыть. Мясо нужно остужать в бульоне, иначе оно получится сухим.

ШАГ 3 Нарезать брусочками огурцы. Залить их небольшим количеством бульона и добавить сливочное масло. Отправить томиться на плиту.

ШАГ 4 Нарезать лук соломкой. Обжарить до золотистого состояния и добавить томатную пасту. Пассеровать в течение 5–10 минут.

ШАГ 5 Лук и огурцы переложить в кастрюлю, добавить колбаски и варить минут 10–15. За пару минут до готовности добавить говядину, оливки и каперсы и проварить все вместе.

ШАГ 6 В самом конце добавить чеснок и лавровый лист.

ШАГ 7 При подаче добавить зелень.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация