Добавить рецепт
Добавил:
08 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 444 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Солянка из капусты и баклажана

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту нашинковать.

ШАГ 2 Так же поступить с баклажаном.

ШАГ 3 Выложить овощи в разогретое на сковороде масло.

ШАГ 4 Через 3–4 минуты перемешать.

ШАГ 5 Лук некрупно нарезать, чили нарезать мелко.

ШАГ 6 Через 3 минуты добавить лук с чили и перемешать.

ШАГ 7 Убавить огонь и накрыть крышкой. Периодически помешивать.

ШАГ 8 Помидор нарезать длинными тонкими брусочками.

ШАГ 9 Через 10 минут добавить помидор и выдавить через пресс чеснок.

ШАГ 10 Посолить и поперчить. Перемешать. Установить самый слабый огонь.

ШАГ 11 Отдельно обжарить некрупно нарезанную колбаску на сильном огне до готовности. В конце приготовления смешать со шрирачей.

ШАГ 12 Объединить ингредиенты и снять с огня.

ШАГ 13 Выложить на блюдо и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация