Солянка из капусты и баклажана
- Калорийность блюда: 444 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Солянка из капусты и баклажана:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту нашинковать.
ШАГ 2 Так же поступить с баклажаном.
ШАГ 3 Выложить овощи в разогретое на сковороде масло.
ШАГ 4 Через 3–4 минуты перемешать.
ШАГ 5 Лук некрупно нарезать, чили нарезать мелко.
ШАГ 6 Через 3 минуты добавить лук с чили и перемешать.
ШАГ 7 Убавить огонь и накрыть крышкой. Периодически помешивать.
ШАГ 8 Помидор нарезать длинными тонкими брусочками.
ШАГ 9 Через 10 минут добавить помидор и выдавить через пресс чеснок.
ШАГ 10 Посолить и поперчить. Перемешать. Установить самый слабый огонь.
ШАГ 11 Отдельно обжарить некрупно нарезанную колбаску на сильном огне до готовности. В конце приготовления смешать со шрирачей.
ШАГ 12 Объединить ингредиенты и снять с огня.
ШАГ 13 Выложить на блюдо и подавать.
