Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Французский луковый суп с красным вином
  • 11:10 – Тапенад 
  • 10:10 – Лимонное варенье с имбирем 
  • 05:30 – Очищающий салат 
  • 12:30 – Каша «Северная» в мультиварке 

Французский луковый суп с красным вином

  • Калорийность блюда: 393 ккал *
  • Содержит жиров: 24,4 грамм
  • Содержит белков: 5,1 грамм
  • Содержит углеводов: 20,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Французский луковый суп с красным вином
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Французский луковый суп с красным вином
1 час
Порций 4
Как приготовить блюдо Французский луковый суп с красным вином
ШАГ 1 Разрезать луковицы вдоль, положить срезом вниз и нарезать тонкими полукольцами (не больше 5 мм толщиной). Разогреть сливочное и растительное масло в большой сковороде. Положить лук, тимьян, посолить, поперчить и обжарить на среднем огне, добавить чеснок. Накрыть крышкой и готовить на умеренном огне 15–20 минут, часто помешивая.


ШАГ 2 Влить вино, усилить огонь и дать вину выкипеть. Влить бульон, дать ему закипеть, снять жир и пену, если появятся. Варить на маленьком огне 45–60 минут, не накрывая крышкой, по необходимости снимая пену.


ШАГ 3 Проверить бульон на вкус, приправить, если потребуется, разлить по подогретым тарелкам. Разложить по тарелкам лук, посыпать петрушкой и выложить на поверхность супа сырные гренки.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Французский луковый суп с белым сухим вином
Французский луковый суп с белым сухим вином
Традиционный французский луковый суп
Традиционный французский луковый суп
Луковый французский суп
Луковый французский суп
Французский луковый суп с белым вином
Французский луковый суп с белым вином
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.